Solo un pareggio per l’Italia in Macedonia

Esordio amaro per la nuova Italia di Spalletti

di Donatella Swift

Skopje, 10 settembre 2023 – Inizia in salita l’avventura della Nazionale italiana targata Spalletti, a Skopje infatti gli azzurri non sono riusciti ad andare oltre il pareggio per 1-1, con i gol di Immobile e Bardhi a dieci dalla fine.

Dopo un buon primo tempo, con un gran palo colpito da Tonali, ad inizio ripresa Immobile porta in vantaggio l’Italia, che però stranamente poi si eclissa totalmente, illudendosi probabilmente per il risultato acquisito, e che all ’81’ subisce il pareggio di Bardhi, scaturito da un fallo di Zaniolo su Elmas, quasi come naturale conseguenza dell’ atteggiamento in campo dopo lo 0 a 1.

Macedonia che in difesa si è subito chiusa a riccio, ma l’Italia dal canto suo non ha saputo infondere qualità soprattutto nei suoi elementi che palla al piede risultano più tecnici, come Politano e Zaccagni. Prossimo impegno martedì sera con l’Ucraina.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.