Messi Ph Conmbol

Qualificazioni Mondiali 2026 la prima giornata

Vince l’Argentina, stanotte gioca il Brasile
Milano 8 settembre 2023 – Alle qualificazioni per i Mondiali 2026 del girone Sud America l’Argentina campione del mondo in carica che ha superato 1-0 l’Ecuador grazie ad un gol su punizione di Lionel Messi al 33′ della ripresa. Prossimo impegno per l’Albiceleste, martedì a la Paz contro la Bolivia. Nella notte italiana vittoria di misura anche per la Colombia che ha battuto 1-0 il Venezuela. A decidere il match è stato il gol di Borre a inizio ripresa.
Finisce invece in parità, 0-0, la sfida tra Paraguay e Perù, con i padroni di casa che non sono riusciti ad approfittare della superiorità numerica per l’espulsione di Advincula a fine primo tempo. Stanotte in programma Uruguay-Cile e Brasile-Bolivia

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.