Copa America Brasile Perù

Copa America: Brasile batte Perù e aspetta la sua rivale in finale

Milano, 6 luglio 2021 – Il Brasile si è qualificato per la finale della “Copa America” battendo il Perù per 1-0, grazie al gol di Lucas Paquetà al 35′ su assist di Neymar. Stanotte  si decide la sfidante, nel match tra Argentina e Colombia.

È stata una sfida bella che nel primo tempo ha visto prevalere nettamente il Brasile. I verdeoro guidati da uno strepitoso Neymar, che col suo assist perfetto ha mandato in rete Paquetà, nei primi 45 minuti hanno sfiorato più volte il raddoppio. In particolare, al 22esimo il portiere peruviano Pedro Gallese ha compiuto un vero miracolo con una tripla super parata. Nessuno tiro in porta nei primi quarantacinque minuti invece da parte della formazione blanquirroja.

Nel secondo tempo il Perù è tornato in campo più aggressivo. Due tiri in porta nei primi 5 minuti spaventano il Brasile. Lapadula divora letteralmente il gol del pareggio. La formazione peruviana va vicina al pareggio anche a  10’ del secondo tempo con Garcia: gran tiro da 25 metri. Al 16′ sfiora il pareggio ancora con Lapadula. Unica vera azione da brivido per il Brasile al 12′ con Neymar che sfiora il raddoppio.

È stata una partita sicuramente vivace, con diverse occasioni da gol e anche molti scontri duri come la testata alla nuca subita da Lapadula. I migliori in campo: Paquetã e Neymar per i verdeoro; il portiere Pedro Gallese e Lapadula per il Perù.

Al Maracanà per la finale della Copa America i Carioca hanno prenotato un posto e ora aspettano di conoscere la sfidante tra Argentina e Colombia. Per il Brasile è la seconda finale consecutiva.

Copa América: Brasil vence a Perú y espera a su rival en la final

Milán, 6 de julio de 2021 – Brasil se clasificó para la final de la “Copa América” venciendo 1-0 a Perú, gracias al gol de Lucas Paquetà en el minuto 35 con una asistencia de Neymar. Esta noche se decide el rival, en el partido entre Argentina y Colombia.

Fue un hermoso desafío que vio a Brasil imponerse claramente en el primer tiempo. El verdeoro liderado por un increíble Neymar, que con su asistencia perfecta mandó a Paquetà a la red. En los primeros 45 minutos casi se doblan. En particular, en el 22, el arquero peruano Pedro Gallese hizo un verdadero milagro con un triple súper salvado. No se realizaron disparos en los primeros cuarenta y cinco minutos por parte de la formación blanquirroja.

En el segundo tiempo Perú volvió al terreno de juego de manera más agresiva. Dos disparos a portería en los primeros 5 minutos asustan a Brasil. Lapadula literalmente devora el gol de la eliminatoria. El equipo peruano estuvo cerca de empatar a los 10 minutos con García, un gran disparo desde 25 yardas. En el minuto 16, Lapadula volvió a empatar. La única acción realmente emocionante para Brasil en el minuto 12 con Neymar casi doblando.

Fue un partido animado con varias oportunidades de gol y también muchas peleas duras como el cara a cara sufrido por Lapadula. Los mejores en el terreno de juego: Paquetã y Neymar por el verdeoro; el portero Pedro Gallese y Lapadula por Perú.

En el Maracaná por la final de la Copa América los cariocas han reservado plaza y ahora esperan para enfrentarse al rival entre Argentina y Colombia. Para Brasil, es la segunda final consecutiva.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.