Serie A TIM 2022/23

Calcio: Serie A, i risultati delle partite della 33^ giornata

Di Donatella Swift

Atalanta – Spezia 3-2

Prosegue l’avanzata della Dea, a farne le spese è lo Spezia. Gli orobici centrano la terza vittoria consecutiva grazie alle reti di De Roon, Zappacosta e Muriel, quest’ultimo raggiunge quota 100 reti in serie A. Di Gyasi e Bourabia le reti dei liguri.

Juventus – Lecce 2-1

Torna a vincere la squadra di Allegri dopo un mese, primo gol in bianconero per Paredes,, su punizione, e ritorno al gol di Vlahovic, inframmezzati dalla rete di ceesay su rigore.

Salernitana – Fiorentina 3-3

Dopo il pareggio al Maradona che ha rimandato la festa dei napoletani, Dia furoreggia all’Arechi davanti al suo pubblico segnando ben tre reti, due nella ripresa, il secondo su rigore. Per la Fiorentina di Italiano gol di Nico Gonzalez, Ikoné e Biraghi

Sampdoria – Torino 0-2

Continua la parabola discendente della Sampdoria, che inciampa in casa contro il Torino, protagonista con le reti di Buongiorno, primo centro in serie A, e Pellegri nella ripresa al 94′

Hellas Verona – Inter 0-6

Cappotto fuori stagione dell’Inter ai danni degli scaligeri, affossati da un pesante e perentorio 0-6 per i gol di Gaich( autorete, Chalanoglu, a seguire le due doppiette di Dzeko e Lautaro

Lazio Sassuolo 2-0

Con i gol di Felipe Anderson nel primo tempo e di Basic in pieno recupero nella ripresa la Lazio di Sarri rimanda almeno a domani i festeggiamenti per lo scudetto partenopeo. Il sassuolo ha colto una traversa con Frattesi

Milan – Cremonese 1-1

Pareggio con parecchi rimpianti per il Milan, che a San Siro va addirittura in svantaggio al termine di una partita iniziata con tanti rincalzi e finita in pareggio grazie ad una punizione di Messias deviata in rete da un difensore Cremonese. Nel primo tempo gol annullato dal Var a Saelemaekers per fuorigioco millimetrico e clamorosa chance sprecata da De Ketteleare, Nella ripresa al 76′ segna Okereke, che si libera delladoppia marcatura di Kalulu e Thiaw, pareggia il Milan al 93′ in pieno recupero

Monza – Roma 1-1

Secondo pareggio consecutivo della Roma, tutto accade nel primo tempo: al gol di El Shaarawy, dopo l’errore di Di Gregorio, risponde Caldirola Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano la strada del gol.
spagna

Atalanta – Especia 3-2

Continúa el avance de la Diosa, a costa de la especia. Los Orobici lograron la tercera victoria consecutiva gracias a los goles de De Roon, Zappacosta y Muriel, este último alcanzó los 100 goles en la serie A. De Gyasi y Bourabia los goles de los ligures.

Vuelve a ganar el equipo de Allegri después de un mes, primer gol en blanco para Paredes,, después de un castigo, y de vuelta al gol de Vlahovic, intercalado con la red de ceesay en penales.

Salernitana – Florencia 3-3

Después del empate en el Maradona que pospuso la fiesta de los napolitanos, Dia furoreggia al Arechi ante su público marcando tres goles, dos en la recuperación, el segundo en el penalti. Para la Fiorentina de Italiano gol de Nico Gonzalez, Ikoné y Biraghi

Sampdoria- Turín 0-2

Continúa la parábola descendiente de la Sampdoria, que tropieza en casa contra el Torino, protagonista con los goles de Buongiorno, primer centro en la serie A, y Pellegri en la reanudación en el 94′

Abrigo fuera de temporada del ínter contra los scaligeri, hundidos por un pesado y perentorio 0-6 por los goles de Gaich( autoritate, Chalanoglu, tras los dos dobles de Dzeko y Lautaro

Lazio – Sassuolo 2-0

Con los goles de Felipe Anderson en la primera mitad y Basic en plena recuperación en la segunda parte, el Lazio de Sarri pospone al menos hasta mañana las celebraciones por el scudetto napolitano. El sassuolo cogió una travesía con Frattesi

Milan- Cremonese 1-1

Empate con varios lamentos por el Milan, que en San Siro va incluso por detrás al final de un partido que comenzó con muchos retrocesos y terminó en empate gracias a un castigo de Messias desviado en la red por un defensa Cremonese. En el primer tiempo gol anulado por el Var en Saelemaekers por fuera de juego milimétrico y notoria oportunidad desperdiciada por De Ketteleare, En la segunda parte del 76′ marca Okereke, que se libra de las marcas de Kalulu y Thiaw, empata el Milan en el 93′ en plena recuperación.

Monza- Roma 1-1

En el segundo empate consecutivo de la Roma, todo sucede en la primera parte: al gol de El Shaarawy, después del error de Di Gregorio, responde Caldirola En el final expulsado Celik, mientras que Ibanez y Carlos Augusto no encuentran el camino del gol.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.