Basket Olimpia perde a Trento

Basket: Olimpia sconfitta a Trento

L’Olimpia Milano perde a Trento ma mantiene il primato in classifica con quattro punti di vantaggio sulle seconda in classifica.

Trento, 7 marzo 2o21 – Provata da una settimana impegnativa,  poco precisa al tiro, l’Olimpia Milano lotta per quaranta minuti, ma non riesce a portare a casa la vittoria.

Trento comanda per quasi tutta la partita, il primo quarto si chiude in pareggio (14-14), Trento è avanti di due all’intervallo (30-28).

Milano riesce a passare  in vantaggio soltanto dopo 5 minuti e mezzo del terzo quarto, ma non lo mantiene, e anche il terzo quarto vede ancora avanti Trento 49-46.

Nell’ultima frazione di gioco, Trento raggiunge di nuovo sei punti di vantaggio, Milano riesce a rimontare e anche a passare di nuovo in vantaggio a pochi minuti dalla fine con una triple di Sergio Rodríguez. Manca poco più di mezzo minuto, Punter sbaglia il tiro da tre che avrebbe potuto portare Milano alla vittoria, Trento con Martin torna in vantaggio di uno, Rodriguez cerca invano il fallo, finisce la partita: 61-60 per Trento.

Brucia un po’ una sconfitta di un punto, la prima fuori casa della stagione.

“Non avevamo energie, complimenti a Trento”- le parole di Ettore Messina

“Abbiamo lottato con tutto quello che avevamo – commenta il coach dell’Olimpia Milano, Ettore Messina – ma non avevamo le energie fisiche e mentali per giocare meglio questa partita e lo si è visto soprattutto in un attacco che è stato spesso sconclusionato. Anche tiri normalmente ad alta percentuale non sono andati dentro. Faccio i complimenti a Trento, perché ha giocato una bellissima partita e gli faccio un in bocca al lupo per il proseguo della stagione”.

Baloncesto: Olimpia derrotado en Trento

Olimpia Milano pierde en Trento pero mantiene el liderato en la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo de la clasificación.

Trento, 7 de marzo 2021- Probado por una semana exigente, poco precisa en el tiro, Olimpia Milano luchó durante cuarenta minutos, pero no logró llevarse la victoria a casa.

Trento lidera la mayor parte del juego, el primer cuarto termina en empate (14-14), Trento tiene dos puntos de ventaja en el descanso (30-28).

Milán logra tomar la delantera solo después de 5 minutos y medio del tercer cuarto, pero no la mantiene, y el tercer cuarto todavía ve a Trento 49-46 por delante.

En la última parte del partido, Trento vuelve a alcanzar los seis puntos de ventaja, el Milan logra recuperarse e incluso volver a tomar la delantera a pocos minutos del final con un triple de Sergio Rodríguez.  Falta poco más de medio minuto, Punter falla el triple que podría haber llevado al Milan a la victoria, Trento con Martín se adelanta por uno, Rodríguez busca en vano la falta, termina el partido: 61-60 para Trento.  Arde un poco una derrota por un punto, la primera fuera de casa de la temporada.