Sud America, qualificazione mondiali: Argentina vince di rigore sull’Ecuador. Pareggiano Perù e Paraguay. Cile sconfitto con un rigore contestato

América del Sud, clasificación mundial: Argentina gana por Penales a Ecuador.  Empate Perú y Paraguay. Chile derrotó con un penal disputado.

Clasificación Sudamericana al Mundial 2022: Argentina supera a Ecuador en penales, terminando 2 a 2 entre Paraguay y Perú. Gracias a un penal “impugnado”, la victoria de Uruguay por 2-1 sobre Chile. Esta noche Brasil-Bolivia y Colombia-Venezuela en exclusivo para Italia en Como TV.

Durante la noche se jugaron tres partidos de fútbol para las eliminatorias del próximo Mundial 2022 en Qatar. En el “Centenario” de Montevideo el partido más fascinante ante Uruguay que venció 2-1 a Chile gracias a un gol a 93 ° de Maximiliano Gómez a desblocar el resultato penso Luis Suárez había pensado en romper el empate, anotando en el minuto 39 del primer tiempo con un penal muy disputado por los chilenos y concedido gracias a la intervención del Var. En el segundo tiempo el empate momentáneo de los chilenos con el atacante Alexis Sanchez(dell’Inter)
En la final, gol decisivo de Gómez con un derechazo desde la frontal del área. Argentina, en casa en Buenos Aires, ganó a Ecuador 1-0, gracias a un penal de Lionel Messi en el 13 de la primera parte. También en el campo los “italianos” De Paul (Udinese) y Lautaro Martínez (Inter).
El partido entre Paraguay y Perú terminó 2-2 en Asunción. En la segunda mitad los cuatro goles. En el minuto 7, Perà se adelantó con Carrillo, luego Paraguay revierte el resultado con el doblete de Romero (67 y 81). Unos minutos después, en el minuto 85, llegó el empate con el segundo gol de Carrillo.
Dos partidos más esta noche: Brasil-Bolivia y Colombia-Venezuela.

Qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2022: L’Argentina supera di misura e su rigore l’Ecuador. Finisce 2 a 2 fra Paraguay e Perù. Grazie ad un rigore “contestato” la vittoria dell’Uruguay per 2 a 1 sul Cile. Questa notte Brasile-Bolivia e Colombia-Venezuela in esclusiva per l’Italia su Como Tv.

Nella notte si sono disputati tre incontri di calcio delle qualificazioni ai prossimi mondiali del 2022 in Qatar. Al “Centenario” di Montevideo la sfida più  affascinante con l’Uruguay che ha battuto per 2-1 il Cile grazie a una rete al 93° di Maximiliano Gomez. A sbloccare il risultato ci aveva pensato il Luis Suarez, segnando al 39 minuto del primo tempo  con un rigore molto contestato dai cileni e concesso grazie all’intervento del Var. Nel secondo tempi il momentaneo pareggio dei cileni con l’attaccante Alexis Sanchez (dell’Inter). Nel finale il gol decisivo di Gomez con un destro dal limite dell’area. L’Argentina, in casa, a Buenos Aires, ha vinto contro l’Ecuador per 1 a 0, grazie ad un rigore realizzato da  Lionel Messi al 13° del primo tempo. In campo anche gli “italiani” De Paul (Udinese) e Lautaro Martinez (Inter).
Finita 2-2, ad Asuncion, la sfida tra Paraguay e Perù. Nel secondo tempo le quattro reti. Al 7 minuto il Perà va in vantaggio con Carrillo, poi il Paraguay ribalta il risultato con la doppietta di Romero (67° e 81°). Pochi minuti dopo,  all’85° arriva il pareggio col secondo gol di Carrillo.
Questa notte altre due partite: Brasile-Bolivia e Colombia-Venezuela.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.