Sapori e profumi dall’Ecuador all’HangarQ di via Tertulliano.

Milano – Uno show cooking  all’insegna dei sapori e dei profumi dell’Ecuador quella andata in scena venerdì 10 maggio all’HangarQ di via Tertulliano 68. Protagonista lo chef ecuadoriano Jonathan Farinango che ha presentato biodiversità e sapori dell’Ecuador. Alla serata è intervenuto il vice console  dell’Ecuador  Angel Gualán Gualán. L’evento è stato organizzato dal Consolato dell’Ecuador ha visto anche varie esibizioni musicali fra cui quella dell’artista ecuadoriana  Gabriela. Prossimo appuntamento il 24 maggio alle 20 sempre all’Hangar Q con la cena tematica Descubre l’Ecuador, un viaggio attraverso 5 località di un Paese che incanta. Cena gourmet da 5 portate a cura sempre dello chef  Farinango. Info 3393037513 oppure eventi@hangarq,com.

Vedi Anche

cani anti covid

“Max” e “Berla”: arrivano due cani anti – Covid del Centro Cinofili dell’Arma dei Carabinieri.

Nella primavera 2021 l’Università degli Studi di Milano e l’Arma dei Carabinieri hanno sottoscritto un …