Sapori e profumi dall’Ecuador all’HangarQ di via Tertulliano.

Milano – Uno show cooking  all’insegna dei sapori e dei profumi dell’Ecuador quella andata in scena venerdì 10 maggio all’HangarQ di via Tertulliano 68. Protagonista lo chef ecuadoriano Jonathan Farinango che ha presentato biodiversità e sapori dell’Ecuador. Alla serata è intervenuto il vice console  dell’Ecuador  Angel Gualán Gualán. L’evento è stato organizzato dal Consolato dell’Ecuador ha visto anche varie esibizioni musicali fra cui quella dell’artista ecuadoriana  Gabriela. Prossimo appuntamento il 24 maggio alle 20 sempre all’Hangar Q con la cena tematica Descubre l’Ecuador, un viaggio attraverso 5 località di un Paese che incanta. Cena gourmet da 5 portate a cura sempre dello chef  Farinango. Info 3393037513 oppure eventi@hangarq,com.

Vedi Anche

dolci fatti in casa, pizza dolce, pan di Spagna

Le ricette di Olga: “Pizza ruci” il dolce delle feste nel Cilento

Un dolce semplicissimo, pan di spagna, crema pasticcera e ciliegine. Roccagloriosa, 28 agosto 2021- Non …

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi