Notte ricca di gol alle qualificazioni sudamericane per la Coppa del Mondo 2022. Grave infortunio per Santiago Arias (il video)

Qualificazioni Mondiali 2022: Vola il Brasile, manita alla Bolivia. Zapata-Muriel show e la Colombia batte 3 a 0 il Venezuela.

A San Paolo brillano i verdeoro travolgono 5-0 la Bolivia. Le reti: al 16′ Marquinhos su pallone messo in mezzo dallo juventino Danilo, al 30′ Firmino, che segna da due passi sull’assist di Renan Lodi. Ancora Firmino  a inizio secondo tempo a segno su lancio di Neymar. La quarta rete del Brasile è frutto di un’autorete di Carrasco. Coutinho cala la ‘manita’ al minuto 73. La Selecao nelle qualificazioni mondiali è imbattuta da 55 partite, con un bilancio di 43 vittorie e 12 pareggi.

Debutto vincente anche per la Colombia nel segno dell’Atalanta: 3-0 al Venezuela con gol di Duvan Zapata e doppietta di Luis Muriel. Duvan ha sbloccato la partita al 16′ grazie ad un cross di Cuadrado, poi Muriel raddoppia dieci minuti dopo incrociando sul secondo palo sull’assist di Mojica – giocatore dell’Atalanta in prestito al Girona. Il terzo gol è arrivato nel recupero del primo tempo, al termine di una splendida cavalcata solitaria.

Brutto infortunio per Santiago Arias.  Pochi minuti dopo il fischio d’inizio, all’ 8’, è finito a terra dolorante con una torsione innaturale della caviglia sinistra. In lacrime, il 28enne terzino in forza al Bayer Leverkusen è uscito in barella: la diagnosi non è ancora stata resa nota ma si sospetta la frattura di tibia e perone.

Clasificación de la Copa del Mundo 2020: Vuela Brasil, manita a Bolivia, Zapata-Muriel Show y en Colombia vence 3-0 a Venezuela.

Noche cargada de goles y emociones la de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2022 que tendrá lugar en Qatar.

En San Paolo, los jugadores verde-oro brillan 5-0 sobre Bolivia. Goles: al 16 ‘Marquinhos a balón puesto en el medio por Juventus Danilo, al 30’ Firmino, que marca de dos pasos con la asistencia de Renan Lodi. Firmino de nuevo al inicio de la segunda parte en el lanzamiento de Neymar. El cuarto gol de Brasil es el resultado de un gol en propia puerta de Carrasco. Coutinho deja caer la ‘manita’ en el minuto 73. La Selecao en la eliminatoria mundial está invicta en 55 partidos, con un balance de 43 victorias y 12 empates.

Debut ganador también para Colombia en el signo del Atalanta: 3-0 ante Venezuela con gol de Duvan Zapata y doblete de Luis Muriel. Duvan rompió el empate en el minuto 16 gracias a un centro de Cuadrado, luego Muriel dobló diez minutos después, cruzando el segundo palo con una asistencia de Mojica, un jugador del Atalanta cedido en el Girona. El tercer gol llegó en la recuperación de la primera parte, al final de un espléndido paseo en solitario.

Mala lesión de Santiago Arias a los pocos minutos del pitido inicial, a los 8 ‘, acabó en el suelo con dolor y una torcedura antinatural del tobillo izquierdo. Entre lágrimas, el lateral de 28 años del Bayer Leverkusen salió en camilla: el diagnóstico aún no se ha conocido pero se sospecha una fractura de tibia y peroné.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.