Italiane in agrodolce nel mercoledì di Champion
Di Donatella Swift
Girone F

Borussia Dortmund – Milan 0-0

Finisce 0-0 e con il secondo pareggio consecutivo per il Milan in Champions League, al termine.di una partita combattiva che ha visto le due protagoniste affilare i coltelli, ma non affondare i colpi. Se l’obbiettivo principale era di non prenderle, entrambe le squadre hanno colto il segno. Per.il Milan però, visto soprattutto il risultato dell’ altro scontro del girone tra Newcastle e Paris Saint Germain, attualmente c’è poco da stare allegri quanto a qualificazione. I rossoneri hanno davvero sprecato tanto, nel primo tempo con Giroud, reo di non averla messa dentro pur dall’ area del portiere, e Theo Hernandez, ottima scelta di tempo ma il colpo di testa è.uscito veramente di poco sopra la traversa. Anche nella ripresa il Milan ha avuto altre occasioni, rosltesi in un nulla di fatto. Dal canto loro i padroni di casa non sono stati a guardare, rendendosi pericolosi sia nel primo che nel secondo tempo.
Newcastle – Paris Saint Germain 4-1
Debacle in piena regola per la squadra di Parigi, con ben quattro sberle rifilate dalla  squadra inglese ad opera di Almirin, Burn, Longataff e Shar. Sul terzo gol Donnarumma non è davvero apparso in forma smagliante.. inutile se non per la gloria personale la rete di Lucas Hernandez per i parigini.
Girone E
Celtic – Lazio 1-2
La Lazio porta a casa un incredibile 1-2 segnando in pieno recupero con Pedro al 95′. La squadra di Sarei evidentemente ci sta prendendo gusto ai gol in extremis, come con L’Atletico Madrid all’esordio. Era dal 2003 che i biancocelesti non vincevano fuori casa in Champions. Partenza a razzo della gara con il botta e risposta dei gol di Furuhashu e Vecino, nel primo tempo. Anche nel secondo tempo i padroni di casa partono meglio , ma Provedel è sempre molto attento. All’82’ Celtic in vantaggio ma, dopo consulto al Var, il gol viene annullato per fuorigioco. Arriva quindi la doccia fredda per gli Scozzesi con il colpo di testa di Pedro al fotofinish.
spagna

El Milán sigue desacelerándose en Europa, la Lazio en su último suspiro

Italianos agridulces el miércoles de campeón
De Donatella Swift

Grupo F

Borussia Dortmund – Milán 0-0

Termina 0-0 y con el segundo empate consecutivo del Milán en la Liga de Campeones, al final de un partido combativo en el que los dos protagonistas afilaron sus cuchillos, pero no hundieron sus golpes. Si el objetivo principal no era llevárselos, ambos equipos fallaron. Sin embargo, para el Milán, sobre todo teniendo en cuenta el resultado del otro choque de la fase de grupos entre Newcastle y Paris Saint Germain, actualmente hay poco de qué alegrarse en términos de clasificación. Los rossoneri desperdiciaron mucho en la primera parte con Giroud, culpable de no marcar ni siquiera desde el área del portero, y Theo Hernandez, que acertó muy bien pero el cabezazo se fue por encima del travesaño. Ya en la segunda parte el Milan tuvo otras oportunidades que terminaron en nada. Los locales, por su parte, no se quedaron de brazos cruzados, mostrándose peligrosos tanto en la primera como en la segunda parte.
Newcastle – París Saint Germain 4-1

Debacle en toda regla para el equipo parisino, con cuatro bofetadas propinadas por el equipo inglés por parte de Almirin, Burn, Longataff y Shar. En el tercer gol, Donnarumma no apareció realmente en gran forma… El gol de Lucas Hernández para los parisinos no sirvió más que para la gloria personal.

Grupo E

Celta – Lazio 1-2

La Lazio consiguió un increíble 1-2 al marcar en el tiempo añadido con Pedro en el minuto 95. Al equipo de Sarei evidentemente le están cogiendo gusto los goles de último momento, como ocurrió con el Atlético de Madrid en su debut. Los biancocelesti no ganaban fuera de casa en la Liga de Campeones desde 2003. Comienzo cohete del partido con ida y vuelta de goles de Furuhashu y Vecino en la primera parte. Incluso en la segunda parte los locales empezaron mejor, pero Provedel siempre estuvo muy atento. En el minuto 82 el Celtic se adelantó pero, tras consulta del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego. Luego llega la ducha fría para los escoceses con el cabezazo de Pedro en la foto final.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.