Instalata di Lenticchie e cetrioli. La seconda ricetta di Planeat.com

Insalata di lenticchie, pomodorini e cetrioli per una persona a 3 euro. Le ricette da spiaggia  

Milano 7 agosto 2023 – La ricetta prevede semplicemente di assemblare gli ingredienti, considerando che Planeat consegna le quantità e i cibi necessari a realizzare il piatto in un kit porzionato. Se però non siamo a Milano, Pavia o Monza (le tre città finora raggiunte da Planeat.eco), e dobbiamo preparare questa ricetta in autonomia, la sola “difficoltà”, sarà di cuocere le lenticchie (per cui ci vogliono circa 30 minuti). Per quanto riguarda le quantità:

Ingredienti e quantità: Lenticchie verdi bio cotte 150 g; Pomodori ciliegini lavati 130 g; Cetriolo a fette 70 g; Cipolla affettata 10 g; Basilico fresco 5 g; Olio extra vergine di oliva Bio Levante 5 ml; Una volta cotte e raffreddate le lenticchie, basterà mescolare tutti gli ingredienti e condire con un filo di olio Evo a piacere. Il costo per persona è di 3,09 euro. Questo piatto con queste quantità garantisce 187 calorie, di cui 5,8 g di grassi, 23,7 carboidrati, fibre per 8,3 gr, proteine per 7,4

Leggi anche: la prima ricetta https://www.tgfestival.it/insalata-di-riso-fai-da-te-la-prima-ricetta-planeat-eco/

spagna

Ensalada de lentejas, tomate cherry y pepino para una persona por 3 euros

La segunda receta de Planeat.com

Milán, 7 de agosto de 2023 – La receta consiste simplemente en ensamblar los ingredientes, considerando que Planeat entrega las cantidades y los alimentos necesarios para hacer el plato en un kit de porciones. Sin embargo, si no estamos en Milán, Pavía o Monza (las tres ciudades alcanzadas hasta ahora por Planeat.eco), y tenemos que preparar esta receta de forma independiente, la única “dificultad” será cocer 0las lentejas (que tarda unos 30 minutos). En cuanto a las cantidades:

Ingredientes y cantidad: 150g Lentejas verdes cocidas ecológicas; 130 g de tomates cherry lavados; 70g pepino en rodajas;
10g Cebolla en rodajas; 5 g albahaca fresca; 5ml Aceite de oliva virgen extra de Levante Ecológico; una vez cocidas y enfriadas las lentejas, basta con mezclar todos los ingredientes y aliñar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra al gusto. El coste por persona es de 3,09 euros. Este plato con estas cantidades garantiza 187 calorías, de las cuales 5,8 g de grasa, 23,7 hidratos de carbono, fibra 8,3 g, proteína 7,4

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.

Vedi Anche

“Roma” il muvo singolo di Luis Fonsi e Laura Pausini

L’uscita del brano era stata annunciata sul palcoscenico del Kaseya Center di Miami  Milano, 26 …

×