Cambio della guardia in testa, Inter prima supera il Milan sconfitto dalla Juventus

Bene anche Napoli, le romane ed il Bologna

Di Donatella Swift

Verona – Napoli 1-3

Torna a sorridere la squadra campione d’Italia allenata da Garcia. Al Bentegodi il primo tempo si conclude con un perentorio 0-2 per merito di un bel gol di Politano e raddoppio di Kvaraskhelia che poi si ripete ad inizio secondo tempo con una cavalcata quasi in solitaria. Gol della bandiera di Lazovic, ma Meret sugli scudi per alcune parate di sicuro pregio. La vittoria ha riportato entusiasmo nell’ambiente partenopeo
Bologna – Frosinone 2-1
Vittoria meritata ma sofferta per il Bologna che supera il Frosinone e potrebbe puntare ad un posticino in Europa, anche se manca davvero tanto alla fine del campionato primo tempo con il doppio vantaggio per la squadra di Thiago Motta, prima con Ferguson, su assist di Saelemaekers, e poi con De Silvestri di testa da fuori area che sfrutta un”uscita non proprio da manuale di Turati. Gol del Frosinone nel finale con Soule’, dopo espulsione di Mazzitelli
Milan – Juventus 0-1
Il Milan perde il primato in classifica e non sfrutta la possibilità di contro sorpasso nei confronti dell’Inter, vittoriosa a Torino sabato sera. Il gol di Locatelli, ma deviato decisamente da Krunic, decide il big match della nona di campionato. Da dire che i rossoneri sono stati costretti a giocare in dieci dal 40′ del primo tempo, quando Thiaw ha commesso un fallo su Kean la cisti a rete. Nel primo tempo squadre che si sono equivale, con un leggero vantaggio del Milan per le occasioni, una in particolare, quella di Giroud strepitosamente parata in allungo da Szczesny. Nella ripresa, anche per l’uscita di Pulisic sacrificato per fare entrare Kalulu, il Milan è calato alla distanza e la Juve ne ha approfittato
Udinese – Lecce 1-1
Niente vittoria perni bianconeri friulani, che in questo campionato non sono mai riusciti a portare a casa tre punti tra le mura amiche. I gol sono di Thauvin su rigore  e di Piccoli nel finale. Prosegue per l’Udinese la striscia dei pareggi, saliti a quota sei, mentre il Lecce sale a 13 punti

Fiorentina – Empoli 0-2

Con un gol per tempo di Caputo e Gyasi l’Empoli è riuscito nella non facile impresa di sbancare il Franchi. Eppure i padroni di casa si sono presentati con seibturi in porta, contro la metà dei conterranei che però alla fine sono riusciti a rastrellare tre punti ed a fermare la volontà della squadra viola di puntare alla Champions

spagna

Cambio de guardia  a la cabeza, el Inter primero supera al Milan derrotado por la Juventus

Bien también Nápoles, las romanas y Bolonia

Madrid – Nápoles 1-3

Vuelve a sonreír el campeón de Italia entrenado por García. En el Bentegodi, el primer tiempo terminó con un empate 0-2 debido a un buen gol de Politano y la duplicación de Kvaraskhelia que luego se repite al principio segundo tiempo con una cabalgata casi en solitario. Gol de la bandera de Lazovic, pero Meret en los escudos para algunos desfiles de buena reputación. La victoria trajo entusiasmo al ambiente napolitano

Madrid – Frosinone 2-1

Merecida pero sufrida victoria para el Bologna que supera al Frosinone y podría apuntar a un lugar en Europa, aunque está muy lejos del final del primer tiempo del campeonato con la doble ventaja para el equipo de Thiago Motta, primero con Ferguson, en la asistencia de Saelemaekers, y luego con De Silvestri fuera de la zona que explota una “salida no del manual de Turati. Gol de Frosinone en la final con Soule’, tras la expulsión de Mazzitelli

Barcelona – Juventus 0-1

El Milan pierde el récord en la clasificación y no aprovecha la oportunidad de adelantar contra el ínter, que ganó en Turín el sábado por la noche. El gol de Locatelli, pero definitivamente desviado de Krunic, decide el gran partido de la novena liga. Hay que decir que los pelirrojos se han visto obligados a jugar en diez desde el 40′ de la primera mitad, cuando Thiaw cometió una falta en Kean el quiste de red. En el primer tiempo, los equipos que se han convertido en equivalentes, con una ligera ventaja del Milan para las ocasiones, una en particular, la de Giroud se detuvo estrepitosamente en la extensión de Szczesny. En la toma, también por la salida de Pulisic sacrificado para dejar entrar a Kalulu, el Milan ha bajado a la distancia y la Juve ha aprovechado

Roma – Lecce 1-1

No hay victorias pasadores blancos friulanos, que en este campeonato nunca lograron llevarse a casa tres puntos entre las paredes amigas. Los goles son de Thauvin en penalti y de Piccoli en la final. Continúa por el Udinese la franja de los empates, subidos a seis, mientras que el Lecce sube a 13 puntos

Madrid – Empoli 0-2

Con un gol a tiempo de Caputo y Gyasi, el Empoli logró la difícil hazaña de llevarse al Franchi. Sin embargo, los anfitriones se presentaron con seibturi en la portería, contra la mitad de los contendientes que finalmente lograron barrer tres puntos y detener la voluntad del equipo púrpura de apuntar a la Champions

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.