il clamoroso autogol

Serie A 5^ giornata le partite di Sabato

Il Milan vince (1-0) e riprende la marcia in campionato. La Juve perde male col Sassuolo

di Donatella Swift

Salernitana – Frosinone 1-1  Finisce in parità all’ Arechi tra Salernitana e Frosinone, i padroni di casa rinviano ancora la prima vittoria in campionato. Al 10′ clamorosa traversa di Cabral, e sul ribaltamento di front Romagnoli segna di testa su cross di Marchizza. Gli ospiti rischiano il raddoppio in un paio di occasioni, ma Cabral segnerà nella ripresa il gol del pareggio

Lecce – Genoa 1-0 Un gol di Oudin a sette minuti dal termine proietta la squadra salentina in alta classifica. I leccesi non sono mai così in alto in serie A

Milan – Hellas Verona 1-0 Il Milan riesce ad aggiudicarsi la gara di San Siro contro l’ Hellas Verona con un solo gol di scarto ma tanto vale per far rifiatare l’ambiente dopo la pesante sconfitta nel derby e la partita di Champions contro il Newcastle. All’ ottavo minuto ci pensa a mandare in confusione la difesa veronese infilandola di giustezza e mettendo la palla in rete. Gol,.partita ed incontro, ma ovviamente quel punto non si poteva sapere. Rossoneri privi di Maignan e Calabria per infortunio e con altri infortuni occorsi nel corso della gara a Florenzi e soprattutto a Krunic. Bene anche inserimenti di Okafor e del giovane Bartesaghi. Decisivo anche Sportiello chiamato ad un paio di interventi non stilisticamente perfetti, ma efficaci

Sassuolo – Juventus 4-2 Partita rocambolesca al Mapei Stadium con la Juventus per.due volte sotto, ma che per due volte era riuscita ad acciuffare il risultato, prima di cadere davanti al terzo vantaggio degli emiliani e in pieno recupero anche di fronte ad una clamorosa autorete di Gatti. Primo ko in campionato dei bianconeri. I gol di Lauriente’ su paper di Szczesny, quindi autorete di Vina e altro vantaggio di Berardi. Nella ripresa in bianconero pareggiano con Chi sa, cui risponde quasi subito Pinamonti e appunto Gatti che fa in pratica poker

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.