Risultati dei posticipi della settima giornata di Serie A

Il Monza batte 1-0 il Sassuolo mentre pareggiano per 0-0 Torino e Verona nel posticipo della settima giornata di Serie A.

Di Donatella Swift

Sassuolo – Monza 0-1

Dopo il punto ottenuto nella gara infrasettimanale contro il Bologna, ecco che il Monza si reca al Mapei di Reggio Emilia e porta a casa tre punti d’oro, grazie alla rete messa a segno da Colombo al 66’nche, ben servito da Caldarola, entra in area, punta Erlic, l’insalata e mette la palla dentro. Nel finale Colombo segna ancora, ma la rete viene annullata per fuorigioco
Torino – Hellas Verona 0-0
Pareggio casalingo per il Torino di Juric prima del derby del prossimo turno. Verona comunque che si è rivelato un avversario tosto, si può quindi dire che, se da una parte ingranata hanno frenato in campionato, la squadra di Baroni ha meritato il punto conquistato in trasferta. Pochissime le azioni da gol, per il Toro un paio di azioni nel primo tempo di Speck e Lazaro, per il Verona una rovesciata di Djuric
spagna

Resultados de la séptima jornada aplazada de la Serie A

Monza venció 1-0 a Sassuolo mientras que Torino y Verona empataron 0-0 en el aplazamiento de la séptima jornada de la Serie A.

De Donatella Swift

Sassuolo-Monza 0-1

Después del punto obtenido en el partido entre semana contra el Bolonia, Monza va al Mapei de Reggio Emilia y se lleva tres puntos de oro, gracias al gol de Colombo en el minuto 66, bien servido por Caldarola, entra en el área, señala a Erlic , la ensalada y mete la bola dentro. En la final, Colombo vuelve a marcar, pero el gol es anulado por fuera de juego

Turín – Hellas Verona 0-0

Empate en casa para el Torino de Juric antes del derbi de la siguiente ronda. El Verona, sin embargo, demostró ser un rival duro, por lo que se puede decir que, si por un lado bajó el ritmo en el campeonato, el equipo de Baroni mereció el punto conquistado fuera de casa. Muy pocas acciones de gol, para Toro un par de acciones en la primera parte de Speck y Lazaro, para Verona un remate de cabeza de Djuric

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.