Messi
Messi segna su rigore

Mondiali 2022 – Choc Argentina: sconfitta 2 a 1 dall’Arabia Saudita

Una sconfitta che pesa per la squadra di Messi ma l’Albiceleste resta fra le favorite

Qatar, 22 novembre 2022 – Clamorosa sorpresa nella prima sfida del Gruppo C, dove l’Argentina è stata battuta dall’Arabia Saudita, che vince incredibilmente per 2-1. Dopo il vantaggio iniziale di Messi, su rigore, per la Selección Albiceleste sembrava una partita in discesa. Una di quelle che poteva finire tanti gol a zero. E invece no. Dall’1 a 0 all’1 a 2 sono bastati due guizzi in avvio del secondo tempo da parte degli asiatici. I gol di Al-Shehri e Al-Dawsari hanno portato tre insperati punti all’Arabia saudita e la testa del Girone C.

Gli uomini guidati da ct Scaloni hanno tentato di tutto per controribaltare la partita. Sono andati in porta a ogni verticalizzazione. Nel primo tempo l’Argentina era andata in rete ancora con Messi e due volte con Martinez. Tre reti annullate per fuorigioco millimetrico.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.