MessiGol Argentina-Ecuador 1 a 0

I campioni del mondo hanno sconfitto l’Ecuador 1-0 alla prima delle qualificazioni sudamericane. La partita si è svolta al “Monumental” di Buenos Aires

Buenos Aires, 8 settembre 2023 – L’Albiceleste ha esordito nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026 battendo 1-0 con gol su punizione di Lionel Messi l’Ecuador.   Un gol che ha permesso a Messi di raggiungere l’uruguaiano Luis Suárez come capocannoniere di tutti i tempi nelle qualificazioni con 29 gol ciascuno.

I primi minuti sono stati intensi per l’Ecuador, che ha cercato di sorprendere l’Argentina. con centro di Rodrigo De Paul, parato da Félix Torres. Poi è uscita l’Arnetina con un tiro di Lautaro Martínez che si è concluso sul palo destro di Hernán Galíndez. Pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo, un’altra azione pericolosa è arrivata per l’Argentina, con una punizione perfetta di Messi per il colpo di testa di Alexis Mac Allister, che ha richiesto la reazione di Hernán Galíndez (ottima la sua prestazione).

spagna

Los campeones del mundo derrotaron a Ecuador por 1-0 en el primero de los Clasificatorios Sudamericanos

El partido se desarrolló en el “Monumental” de Buenos Aires

Buenos Aires 8 de septiembre de 2023 – La Albiceleste debutó en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 al vencer 1-0 a Ecuador con un penal de Lionel Messi. Un gol de tiro libre a Messi unirse al uruguayo Luis Suárez como máximo goleador histórico de la fase de clasificación con 29 goles cada uno.

Los primeros minutos fueron intensos para Ecuador, que intentó sorprender a Argentina. con un centro de Rodrigo De Paul, atajado por Félix Torres. Luego salió Arnetina con un disparo de Lautaro Martínez que terminó en el palo derecho de Hernán Galíndez. A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, llegó otra acción peligrosa para Argentina, con un tiro libre perfecto de Messi para un cabezazo de Alexis Mac Allister, que requirió la reacción de Hernán Galíndez (su excelente actuación).

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.