Coppa America - Colombia in finale

Colombia vola in finale di Coppa America

Grazie ad un gol di testa di  Jefferson Lerma batte l’Uruguay. In finale incontrerà l’Argentina

Il gol della Colombia Ph video F51

New York, 11 luglio 2024 – La Colombia batte l’Uruguay 1-0 a Charlotte, nella Carolina del Nord, raggiungendo l’Argentina nella finale di Coppa America. I colombiani, in 10 fin dalla fine del primo tempo, sono riusciti a conservare il vantaggio ottenuto grazie a un colpo di testa di Jefferson Lerma al 39′ e a resistere all’attacco uruguaiano.

I Cafeteros hanno battuto l’Uruguay del ct Marcelo Bielsa  anche se  al 46′ sono rimasti in dieci per l’espulsione di Daniel Munoz. Nonostante l’uomo in meno, hanno resistito conquistando la loro seconda finale di Copa America.

Domenica a Miami la sfida con i campioni del mondo dell’Argentina, che partono favoriti. Ma i Cafeteros hanno mostrato di avere anche un grande cuore.

Attiva le newsletter per rimanere sempre aggiornato.